Cailler Crémant Dunkle Schokolade 100g
Extrafeine Schweizer Zartbitter-Schokolade. UTZ CERTIFIED.
Der Name ist Programm. Cailler Crémant ist der vollmundige Gaumenschmaus für Liebhaber dunkler Schokoladenfreuden. Die Schweizer Zartbitter-Schokolade ist extrafein und schmilzt butterweich und cremig auf der Zunge, wobei sie ihren dezent herben Geschmack entfaltet. Genießen Sie die Tafel, die sich durch die abgerundete Rippenform in Stückchen gebrochen auch ideal Gästen anbieten lässt.
Der für die Schokolade verwendete Kakao ist übrigens zu 100% UTZ Certified. Seine Herkunft kann vom Fabrikator bis zu den Anbaufeldern zurückverfolgt werden. UTZ, ein Begriff der alten Maya, steht für „Gut“. Die niederländische Organisation UTZ Certified ist ein Programm und Gütesiegel für nachhaltigen Anbau. Dieses Siegel garantiert, dass der verwendete Kakao sozial, ökologisch und ökonomisch verträglich angebaut wurde.